RMK 商品
product photo

UV防護乳 50

UV Face Protector

價格/容量

NT$1,100 / 50g

產品介紹

依舊保有水潤的使用觸感,更加提升UV阻斷力的全新防曬登場。

1.可依賴的高UV阻斷力,能徹底強力阻斷紫外線
具有水潤舒適觸感及防水處方的防曬商品,防護力加強升級版。添加全新AD粉體,能針對會穿透室內玻璃造成肌膚深處受損的UVA以及引起發炎和黑斑等肌膚損害的UVB,達到徹底守護、防禦的效果。

– SPF 50+:除了防護生活紫外線,還能守護因戶外運動等引起的UVB傷害。
– PA++++:跟既有品”RMK防護乳EX”相比,它擁有更高的UVA防禦力並且數值更加提升。能更加徹底守護肌膚避免UVA帶給肌膚受損。
– AD粉體:針對帶給肌膚深處損害的UVA,全新添加能達到徹底守護效果的粉體。不會泛白感,還具有保持潤澤的效果。

2.強力防汗、防油,最適合戶外運動。
不光是一般生活紫外線,還有戶外運動的汗水和皮脂等具有撥水防水效果,針對每個季節的戶外活動皆可使用的”UV防護乳50”。高UV阻斷力同時不會泛白感,且能呈現出更完美的底妝。

3.長時間持續潤澤,水潤的UV防護乳50。
高UV的阻斷力效果,雖然是防曬產品觸感卻滑順舒適。即使重疊使用也不會覺得厚重,
舒適的防水處方,完全不會黏膩,能長時間持續舒適感。因紫外線照射而容易乾燥的肌膚,內含礦物酵母菁華、甘草菁華、嫩桃菁華等保濕成分,可讓肌膚充滿水嫩潤澤感,維持保濕度。


【保養成分】
– 礦物酵母菁華(保濕成分)
含礦物質的酵母菁華。能給予潤澤導向具有透明感的肌膚。

– 甘草菁華(保濕成分)
萃取自甘草根和根莖的菁華。含甘草酸和類黃酮素,能預防肌膚粗糙。

– 嫩桃菁華(保濕成分)
萃取自桃子的菁華。能收斂肌膚,給予保濕感,保持肌膚健康。

– β胡蘿蔔素(保濕成分)
具有孕育角質層保濕效果的β胡蘿蔔素。含綠黃色蔬菜的保濕成分,讓乾枯肌膚充滿水嫩感,調理出滿溢水感的肌膚。

– 蜂王乳菁華(保濕成分)
含氨基酸和維他命等,推動每吋肌膚具有潤澤力的蜂王乳菁華。帶給肌膚角質層潤澤和緊實彈力,徹底支援肌膚所需。

使用Tips

於手心取一顆珍珠大小,利用指腹推開。最後用兩手將肌膚包裹住,輕輕按壓使其滲透。之後再使用隔離霜、粉底等產品。