RMK 商品
product photo
色號:07 珊瑚粉紅

誘光水感唇蜜

Lip Jelly Gloss

Color
  • 色號:07 珊瑚粉紅
  • 色號:06 糖果粉紅
  • 色號:05 光澤粉紅
  • 色號:04 珠光橘
  • 色號:03-T 珊瑚 (台灣限定)
  • 色號:02 浪漫粉紅

價格/容量

NT$800 / 5.5g
全11色

產品介紹

輕輕推開,濃密如果凍凝膠的唇蜜瞬間完美密著於唇部,實現立體豐潤雙唇的誘光水感唇蜜。帶透明感的發色和鮮嫩欲滴的光澤將唇部包圍著,引出每個人原有的性感風情。可依照場合與心情來搭配使用。全11色,從甜美、時尚、性感,誕生無限表情的RMK全新“誘光水感唇蜜”登場。

1.新添加凝膠油能完美服貼於唇部,打造豐潤有立體感的雙唇。
添加凝膠油(全成分名:脂肪酸與甘油組成的一種柔軟劑),能在唇部形成豐潤有厚實感的凝膠透膜,長時間維持具有立體感的完美唇膜。混合各種不同黏度的油,其中凝膠油可徹底串連其他的油,形成一層凝膠薄膜,讓唇部的密著感與持妝度更加提升。

2.水嫩帶有透明感的發色 能鎖住潤澤呈現鮮嫩欲滴的光澤
水嫩帶有透明感的微透發色渲染整個唇部,襯托每個人原有的唇色。添加大量玻尿酸、橄欖油、甜杏仁油、玫瑰果油能強化保濕效果。濃密凝膠能徹底鎖住潤澤感,遮蓋縱向唇紋使其光滑,實現讓人不禁想要觸摸般的鮮嫩欲滴雙唇。

3.配合洗鍊的包裝設計,打造豐潤雙唇
由既有的唇刷型態轉變成矽膠刮棒,使唇蜜不會隨意滴落,展現圓潤豐滿的唇部。外觀設計也是創意總監KAORI小姐講究的俐落洗練設計,提升簡約時尚感。

4.時而女人味、時而性感 引出各種表情的色群
搭配各種不同場合,希望每位女性都能自由享受彩妝樂趣的色群發想,共分為2大色群。

- 基本款色調 8色
絕對可愛的粉紅色系~健康珊瑚色和性感紅,各式各樣韻味的色調,精選的豐富色群。

- EX限定色調 3色
除了KAORI小姐講究的基本款色系外。3款限定色調,能帶來不同於以往的自己,同時也非常推薦大家使用。其中,EX-01此限定色調,也搶先加入今年推出的聖誕限定組“RMK金采珠寶盒”中。另外,未來也將不斷推出新的限定色系,請敬請期待!