RMK 商品
product photo
色號:202

高效UV輕透粉底液

UV Liquid Foundation

Color
  • 色號:202
  • 色號:201
  • 色號:105
  • 色號:104
  • 色號:103
  • 色號:102
  • 色號:101

價格/容量

NT$1,600 / 30ml
SPF50+ PA+++
(101.102.103.104.105.201.202) 全7色

產品介紹

1.SPF50+/PA+++的高防護力,實現宛如素肌般的清薄觸感。
水潤輕盈質地,能與肌膚相融合。不只抵禦紫外線,也守護冷氣房中易乾燥的肌膚。不只潤澤肌膚,更完全無高SPF係數常見的泛白、厚粉、不易推勻等現象。完全沒有乾澀感,推開後幾乎忘了它的存在般,實現無壓力的使用感。

2.添加長效薄膜,即使夏天出汗、出油,長時間也不會脫妝,實現高防水效果。
添加了長效薄膜,可以與肌膚完美貼合,形成透明防護膜。可以長時間維持高紫外線防禦效果與美麗妝效。具抗汗、抗油脂之效,持妝力佳,完全不需反覆補妝。賦予夏季底妝無比舒適的舒暢感。

3.支援美麗肌膚 添加保養成分
針對紫外線下或冷氣房中易乾燥的肌膚,添加了潤澤保養成分。除了添加RMK共通保養成分—橙皮精華與藍莓精華外,還新增了可以賦予肌膚滋潤透明感的鼠尾草精華,以紫蘇科香草廣為人知的迷迭香精華,萃取自乳油木果實的乳油木果油等等天然保濕成分,讓肌膚一整天都充滿潤澤。

- 橙皮菁華:柑橘科植物,橙的果皮萃取出來的菁華。能給予每吋角質層潤澤度,導向健康肌膚。

- 藍莓菁華:杜鵑花科植物,萃取自藍莓葉含花青素的菁華。能柔軟角質層,保護肌膚潤澤度。支援肌膚防禦機能。

- 鼠尾草菁華:原產自歐洲的紫蘇科植物成分。也活用於花草茶,對肌膚具有收斂效果還可調理出光滑膚觸。

- 迷迭香菁華:紫蘇科植物,萃取自迷迭香葉子的菁華。含單寧、類黃酮素。能收斂調理肌膚。

- 乳油木果:萃取自乳油木果種子的植物性油脂含維他命等。含硬脂酸和油酸,能給予保濕潤澤度,保護肌膚。