RMK 商品
product photo
色號:01 霧黑

霧采睫毛膏 N

Matte Mascara N

Color
  • 色號:01 霧黑
  • 色號:02 咖啡
  • 色號:03 海軍藍
  • 色號:04 勃根地酒紅

價格/容量

NT$1,350 / 6g
全4色
Summer Collection 2017

產品介紹

以粉霧質感更具深邃發色,賦予深刻強烈雙眸的霧采睫毛膏N。採用短毛刷頭與長毛刷頭合而為一的W雙刷毛型態。短毛刷頭讓睫毛膏徹底密著睫毛根部,再運用長毛刷頭將睫毛均勻梳展至尾端延伸,打造出纖長的根根分明與濃密感印象的雙眸。霧黑、咖啡、海軍藍、勃根地酒紅色全新4色。不易溶於水與抗汗的特性,屬於耐水性(water-resistant)型態睫毛膏。

1. 粉霧感和濃密感雙重提升! 演繹更具深邃的雙眸
除了復刻霧采睫毛膏(2014AW)之外,添加的霧面劑更加提升,讓粉霧質感更具深邃發色,更加突顯深刻強烈的雙眸。提高柔軟蠟質的成分,對於睫毛的密著性更加提升展現濃密感,長時間持續剛刷上睫毛膏般的動人狀態。

2. W雙刷頭,實現濃密且根根分明的睫毛
短毛刷頭讓睫毛徹底密著根部,再由長毛刷頭將睫毛均勻梳展至睫毛尾端,打造睫毛的纖長及濃密感。刷頭形狀由弓型進化為平直型,短睫毛也能確實均勻刷染,睫毛膏均勻分布在每一根睫毛上,完美展現睫毛的根根分明打造完美迷人的睫毛。

3. 全新添加呵護睫毛的修護成分新配方
因乾燥或是睫毛夾的原因讓受損的睫毛保持更加健康與彈力,全新添加茶花籽油(椿油)、水解蠶絲蛋白、維他命原B5成分的新配方。

*維他命原B5的成分在現有的捲翹分明睫毛膏N、W雙色睫毛膏、卸眼露的商品中都有添加。

■ 01 霧黑:極致壓抑光感散發的黑色調,感受黑色本身獨具特色的存在感,讓雙眸更加奪目。
■ 02 咖啡:沉穩的咖啡色調,給予柔和的印象,打造女人韻味的氛圍。
■ 03 海軍藍:個性中帶有清爽涼感的海軍藍色調,展現明亮清澈雙眸。
■ 04 勃根地酒紅:優雅淑女般印象的勃根地酒紅色調,讓眼神更具魅力迷人。