RMK 商品
product photo
色號:主視覺用色Vibrant pink

玩色點采眼頰盤

A Color Game Eyes & Cheek Palette

Color
  • 色號:主視覺用色Vibrant pink

價格/容量

NT$2,450 / 8.2g
限定1款

產品介紹

開啟眼頰盤的瞬間,跟隨7色Dots的引領,躍入“COLOR DANCE”的世界,一款瀰漫復古潮流氛圍的獨特眼頰盤。潤澤柔滑融於肌膚的粉體,彩繪出鮮明亮麗的表情,打造夢幻氣息中飄盪著懷舊風格的妝容。於雙眸上增添活潑玩色心的黃色、復古潮流的綠色、展現時尚風的灰色,可刷染在頰彩的粉紅色與橘色、引導出肌膚透明感的藍色、點綴華麗感的白色,眼頰盤匯聚7色完美呈現。隨心駕馭多彩的Dots...雀躍的心翩然起舞。迎接春、夏的來臨,為自己施展“COLOR DANCE”的魅力魔法!!

■ Lucent Gray:呈現清透感的灰色,增添深邃雙眸的充滿性感與神秘的氛圍。
■ Healthy Orange:鮮明的橘,無論塗抹在眼部或雙頰,皆能打造清新甜美的妝感。
■ Vibrant Pink:作為頰采使用能自然融於膚色透出紅潤的血色感。眼尾時飄盪著時尚感的潮流印象。
■ Pop Green:復古潮流的綠色,賦予大人系的表情表露出童趣的韻味。
■ Smoky Blue:透出性感亮澤的煙燻藍,引導出肌膚的透明感以及飄盪著洗練感的氛圍。
■ Shimmering White:綻放出紅/藍/綠/銀/金的多彩光爍,呈現光亮透明感的白色。與其他色彩疊擦後能調整修飾色調並增添華麗感。
■ Spicy Yellow:鮮豔的黃色,宛如戴上精緻飾品般,僅在眼尾處作為線條勾勒或點綴,立即呈現活潑歡樂的表情。