product photo

經典遮瑕盒

Super Basic Concealer Pact

NT$2,000 / 4.7g
全2種 
*內附2支刷具


色號 :

  • 色號:pact 01
  • 色號:pact 02

經典遮瑕膏和經典蜜粉餅二合一成為經典遮瑕盒。二色遮瑕膏混色使用能搭配膚色進行調色。配合經典蜜粉餅重疊使用,能更具效果的遮蓋在意處,呈現透明感和立體感妝容。

■優秀的服貼感具有透明感的遮蓋力 
打造RMK完美無瑕底妝不可獲缺的遮瑕膏。優秀的延展性與服貼度,能大範圍的遮蓋眼周黑眼圈、痘痘和斑點等,運用內附的遮瑕筆即能重點式的完美遮蓋。肌膚完全不會感到厚重,呈現具有透明感和立體感的精緻底妝。

■搭配膚色,混合2色使用
搭配膚色,深淺2色組合的遮瑕盒。可單色使用也可2色混合使用,配合使用部位、使用目的能自由自在調和混色。有明亮膚色用、健康膚色用共2款可供選擇。

■與經典蜜粉餅重疊使用,透明感與立體感更提升。
使用2色經典遮瑕膏後,於使用遮瑕膏處可疊刷上經典蜜粉餅。可讓遮瑕膏的持妝度更好,因為添加纖細微妙銀色珠光,能散發細微的光澤感同時提高肌膚透明感。

(蕊心可另外販售)
RMK 經典遮瑕膏(蕊) 全4色 1.4g 各NT$550
RMK 經典蜜粉餅(蕊) 全1色 1.9g NT$700
1.使用內附的遮瑕筆。將兩色遮瑕膏混合,先在手背調色後再遮蓋欲修飾的部位。
2.使用內附的蜜粉刷。在遮瑕膏後疊刷,增加服貼度。