product photo

W舒壓菁萃油 (柑橙香氛)

W Treatment Oil

NT$1,450 / 50ml


含大量美容成分的2層式潤澤油。調理乾燥肌膚讓它變柔軟,呈現緊實膨潤印象。

■【潤澤】守護肌膚
添加植物萃取菁華和「蜂王乳菁華、β胡蘿蔔素」。將潤澤徹底傳遞到角質層的「保濕效果」。植物油擁有讓滋潤度不流失的力量,能調理肌膚讓它柔軟不易乾燥的「柔軟效果」,徹底發揮雙重效果。添加協調比例的油性、水性成分,保護肌膚避免產生乾燥等各種狀況。

■【柔嫩】放鬆肌膚
利用賦含大自然恩惠的植物油來按摩,能擁有絕佳的肌膚融合感。豐潤卻不黏膩的觸感,讓保養時不會感到膩感,並且每次都能簡單有效的呈現效果。利用自己的手能確認肌膚狀態,同時還能針對緊繃等壓力處達到放鬆效果。

■【淨化】徹底排出
全臉和臉部交界線,讓油充分融合、按摩之後,將不需要的老廢物排出,呈現俐落臉部線條印象。添加茯苓菁華和柚子菁華能給予潤澤調理肌膚狀況。優質植物油能徹底支援肌膚。

■【冥想】舒服的香氛
能感受五感的保養對肌膚來說非常重要。混合柑橘、橙花等8種精油的柑橘花香讓肌膚感受到舒暢感,按摩時利用深呼吸式法達到放鬆同步進行保養且讓五感享受到最療癒的感受。

■【香氛】
混合著8種優質精油:柑橘、橙花、葡萄柚、檸檬、羅勒、玫瑰、茉莉、丁香(皆為香氛成分)。
主要以以柑橘和橙花為主調的柑橘花香氛。
洗臉後使用,或於美肌露調理肌膚後使用,將商品上下充分搖勻,倒4~5滴在手心(但還是請依照肌膚乾燥狀況、自己喜好來調整量),於全臉推開按摩使其滲透吸收。
※按摩後不需沖洗

【使用步驟】
1.在手心取美容油,於全臉和頸部推開融合,並按壓鎖骨凹點。
2.從額頭中央往太陽穴以打圓的手勢按摩,並按壓太陽穴。眼頭輕按壓接著上下往眼尾滑動,最後針對太陽穴再次按壓。
3.鼻樑由上往下滑動,鼻翼用指腹上下滑動般按摩。
用指腹在上下唇部由中央處往嘴角滑動。臉部交界線用大姆指和食指往上提拉般往太陽穴處滑動。