product photo

水凝透光蜜粉

Translucent Face Powder

NT$1,600 / *N00.P00 8.5g SPF13 PA++ / *01.02 8.0g SPF14 PA++ 全4色


色號 :

  • 色號:01
  • 色號:02
  • 色號:#N00
  • 色號:#P00

吸附多餘的油脂,長時間呈現擁有剛上好完美底妝的水凝透光蜜粉。首次添加實現透明感和密著感的2種粉體,添加光擴散效果的粉體和擁有保濕效果的菁華。讓肌膚完全感受不到粉感,實現肌膚有如覆蓋上透明光膜般的底妝。打造出自然無比肌膚的透明型態和賦予洗練光澤的珠光型態,全4色可搭配想要呈現的肌膚感來做選擇。

<全4色>
N00 N=No Color
蜜粉瞬間在肌膚表面消失,不會改變原來膚色的透明型(沒有顏色) 。為了帶出自然光澤感和透明感,裡面隱藏著細微的珠光,微量添加銀色珠光、金色珠光、紅色偏光珠光。適用於定妝或補妝時抑制出油,推薦給想要擁有自然妝感的人。

P00 P=珠光
珠光能溶入肌膚,增添洗練光澤感的珠光型。閃耀著品味銀色珠光、紅色珠光,能遮蓋黯沉讓膚色看起來更明亮。推薦給自然中,想替肌膚增添柔滑光澤感的人。

01/02
微帶顏色型態。有如覆蓋上輕盈薄膜般呈現具有透明感的底妝,能調整膚色。使膚色乾淨透明不黯沉。可依照個人膚色及喜好,自行選擇。
01 明亮膚色
02 自然膚色
*01/02都沒有添加珠光。

※另售RMK 水凝透光蜜粉(蕊) 全4色
6.5g 各NT$1,100 SPF13 PA++
※01.02是6.0g SPF14 PA++
<蜜粉蕊>
蜜粉蕊屬容易組裝移換的瓶裝。

補充替換方法
因為是非常細緻的蜜粉所以打開後容易飛散,替換時請在蜜粉盒下面舖上紙張。

1.從容器中取出粉撲,打開蜜粉的中蓋。

2.打開替換蕊的蓋子後,將蜜粉輕輕倒入盒中。替換蕊的容器請以慢慢傾倒方式靜倒入盒中。因蜜粉很細緻容易飛散,所以請勿強力的搖晃替換容器。

3.替換完畢後,請將容器平放,輕敲容器使蜜粉表面即會變平坦,再依序將內蓋→粉撲→外蓋關好。