product photo

優格舒壓凝凍

Refreshing Gel

NT$1,800 / 60g


Q彈觸感的凝凍,瞬間於肌膚水嫩般延展開來,替肌膚降溫同時療癒疲勞的肌膚。

含大量純淨水分的Q彈觸感凝凍,輕抹於臉部肌膚,冰涼感的觸感,瞬間替肌膚降溫。能整夜鎖住潤澤的面膜效果,讓水分滲透到肌膚。在睡眠中達到完美放鬆。輕鬆打造保濕透明感的肌膚。

■調節肌膚水分同時進行修護。
添加野玫瑰果實菁華和迷迭香菁華能調理出完美肌理。絲毫不黏膩的觸感能調理水油平衡,徹底補充所需的潤澤,調整出緊實且具有彈力的膚質。

■Q彈觸感,維持純淨潤澤度。
含多酚類的藍莓菁華和喜瑪拉雅覆盆莓根菁華、卡姆果種子菁華等萃取自植物的保濕成分能徹底傳送到肌膚。容易有乾燥現象的夏季肌膚,使用後也能持續補足純淨的潤澤感。

■冰涼降溫,配合美膚循環週期的夜間保養。
於肌膚推開的瞬間立即感受到冰涼舒服的觸感,舒爽清新的優格香氛達到肌膚放鬆。配合睡眠時的美容週期打造出完美肌膚,冰涼的觸感立即變化成Q彈水潤感。猶如面膜般的密封感,能持續賦予優秀潤澤感,打造出理想美肌。

夜間於美肌露調理肌膚後,利用內附的挖棒,取一顆櫻桃大小的量輕薄的於全臉推開。於在意的乾燥部位,建議可重複塗抹。