product photo

煥膚果馨露(極致保濕型)

Skintuner Treatment Extra Moist

NT$1,350 / 150ml


添加2種全新美容成分,能再生創造高保濕力的煥膚果馨露。擁有它即能把潤澤感傳遞到每吋肌膚,給予膨潤具有彈力的緊實感。添加2種美容成分~能給予角質層潤澤,調理出柔滑肌膚的橙皮菁華和能保護肌膚的藍莓菁華。保濕和潤澤薄膜能包裹且積極守護肌膚避免乾燥等外在因素的影響。煥膚果馨露(嫩膚保濕型)以薰衣草精油為主調呈現出清新香氛。煥膚果馨露(極致保濕型)以玫瑰精油為主調呈現出放鬆感香氛。鎖住重要的潤澤使其不流失,能快速滲透的機能性,喚醒五感的全新”RMK煥膚果馨露”。

- 保濕和潤澤將肌膚包裹住的「W玻尿酸處方」
具有濃稠感的保濕度,能利用潤澤將肌膚包裹起來的處方。混合2種高分子和低分子的玻尿酸「W玻尿酸處方」。活用2種玻尿酸的作用,傳遞大量潤澤到整個肌膚。高保濕力能在肌膚表面創造潤澤薄膜,守護肌膚避免乾燥的RMK煥膚果馨露(極致保濕型)。添加全新2種美容成分,橙皮菁華和藍莓菁華。將潤澤徹底傳遞到每吋肌膚,調理出具有緊實感的潤澤健康肌膚。

- 玫瑰和天竺葵等5種精油……呈現出放鬆感的香氛
以高品質的玫瑰精油為主。抑制甜膩感的千葉玫瑰當中混合了天竺葵和廣藿香、洋甘菊等,突顯帶辛辣味的丁香讓妳聯想到玫瑰的花蕾。帶來放鬆感的香氛。

【保養成分】
- 橙皮菁華*2 (保濕成分)
蜜柑科植物,萃取自橙的果皮之菁華。能柔軟肌膚,給予潤澤調整肌理。

- 藍莓菁華(保濕成分)
杜鵑花科植物,萃取自藍莓葉子的菁華。含花青素菁華。能給予潤澤,推動肌膚防禦機能,導向健康肌膚。

- 米糠菁華(保濕成分)
萃取自米糠、胚芽的菁華。含維他命和氨基酸等。另含有油酸等具有高柔軟角質效果,能避免乾燥同時修護肌膚困擾。

- 西印度櫻桃(保濕成分)
原產自南美洲的金虎尾科植物,西印度櫻桃的果實萃取出來的菁華。含維他命、多酚、氨基酸具有優秀的角質柔軟效果。

- 海洋膠原蛋白(保濕成分)
能調理出柔軟肌膚、與肌膚融合度絕佳的膠原蛋白。賦予水嫩具有彈力的膚質。

- 薰衣草菁華(保濕成分)
紫蘇科植物,薰衣草的花萃取出來的菁華。能給予肌膚潤澤調理出光滑肌理。

- 玫瑰水(保濕成分)
千葉玫瑰的花,所蒸餾出來的成分。能給予肌膚潤澤,調理出柔軟健康的肌膚。
在手心按壓4次於全臉輕拍打般使其融合,最後用手心包裹按壓般讓它滲透吸收。(搭配手使用時可分多次使用)