product photo

活顏彈力菁華液

Barrier Treatment Essence

NT$2,350 / 30ml


守護肌膚避免產生乾燥等受損現象,能達到抗老化的全新美容液!

RMK首次上市第一瓶抗老的保養美容液。具有效成分GABA和甘草酸能預防肌膚粗糙。另外還添加保養共通成分,擁有保濕效果的蜂王乳、米糠菁華、香蜂草等,讓保濕感傳遞到每吋肌膚,徹底支援肌膚運作。以迷迭香為基底再混和精油成分呈現出RMK特有的舒服香氛。

■守護肌膚避免環境傷害,積極防禦型美容液。
支援並推動肌膚的防禦機能,預防環境所引起肌膚的乾燥受損現象。添加有效成分GABA和甘草酸能預防肌膚粗糙、持續不斷的給予肌膚潤澤感,導向柔軟有彈力的完美素肌。

■孕育成熟的膚質。
含維他命,添加能給予潤澤感的米糠菁華、導向健康膚質的保濕成分的蜂王乳。另外添加藍莓菁華、橙皮菁華持續給予肌膚潤澤感,使潤澤感大量遍循整體肌膚,給予潤澤孕育完美膚質。

■混合6種舒服放鬆感的精油。
追求保養品最重要的舒服感。以清新舒爽香味的迷迭香為基底,混合清新的牛膝草及擁有放鬆感的天竺葵和洋甘菊、薰衣草、岩蘭草等6種精油。
使用美肌露調理肌膚後,在手心按壓2~3下,於全臉推開使其滲透,最後用手掌包覆全臉輕輕按壓幫助吸收。