product photo

液狀遮瑕筆N

Super Basic Liquid Concealer N

NT$1,250 / 1.7g 全3色
SPF30 PA++


色號 :

  • 色號:#01
  • 色號:#02
  • 色號:#03

■觸感柔軟的潤澤力,能光滑服貼於肌膚,讓撫平效果更提升。
觸感質地更加柔軟,於肌膚上的延展性與服貼感加倍提升。能與肌膚完美融合,針對在意部位簡單的撫平貼合。奢華添加高保濕力的酪梨油、玻尿酸、藍莓菁華、橙皮菁華,即使上妝後重疊數次都不會產生粉感,仍舊呈現光澤且有透明感的肌膚。

■如打光板效果 柔和光澤同時兼具柔焦效果,能自然遮蓋在意部位
添加具有柔焦效果的亮眼照明粉體,能擴散光線同時調整肌膚紋理,針對在意的黯沉、黑眼圈、眼尾小細紋…瞬間如同打光板柔和折射出去。具優秀潑水性,能防止因汗水、皮脂引起的脫妝暈染,長時間保持明亮眼周肌膚。W雙重的光擴散效果散發出的微微珠光。在粉底前使用能喚回肌膚的清新光澤感。

■能對應任何膚色的全新3色
可對應明亮膚色到健康膚色的3種色調。能自然帶出肌膚的立體感,共有01/02/03 全新三色。

<全3色>
01 銀色珠光、金色偏光珠光
02 銀色珠光、金色偏光珠光
03 銀色珠光、紅色偏光珠光、金色偏光珠光 
旋轉底部讓筆尖含適量的遮瑕膏重疊於遮瑕部位,再利用指腹輕推拍勻開即可。外出補妝時能隨時呈現完美底妝的遮瑕筆。