product photo

玫瑰潔膚凝霜 (Moist)

Moist Cleansing Balm

NT$1,100 / 100g


兼具美容油的潤澤與完美潔淨力的潔膚凝霜。

塗抹至肌膚時,固態凝霜會在肌膚上快速轉化為油狀質地,可以徹底卸淨難以卸除的彩妝與肌膚髒污。具美容油效果,可以徹底卸淨,同時打造具潤澤的完美肌膚。接觸肌膚即會溶解的全新柔軟質地,可以減少肌膚的摩擦力外又可達到輕鬆按摩之效。玫瑰香氛讓卸妝時刻變得令人期待。

【保養成分】
- 角鯊烯(蔗糖萃取)
蔗糖萃取是對環境溫和的原料。延展性佳、具保濕效果,能提高肌膚柔軟性與彈力的效果。卸妝時不會帶給肌膚負擔,能融合粉底、重點彩妝、毛孔汙垢快速卸淨。

- 橄欖油
能抑制肌膚老化擁有絕佳美容效果。橄欖油的特徵:接近人類皮脂能支援肌膚防禦機能。保濕肌膚讓肌膚柔軟。

- 乳油木果
乳油木果的主成分是飽和脂肪酸、不飽和酯肪酸,其它還有油酸和棕櫚酸等脂肪酸。這個脂肪酸與人類皮脂類似成分,非常容易滲透吸收可長時間持續保濕。

- 芒果奶油
芒果種子製造出來的植物性油脂。芒果奶油含豐富棕櫚酸和硬脂酸,優秀保濕性,以及能保持皮膚柔軟性的功能,預防紫外線傷害的作

- 酪梨油
含不飽和酯肪酸、棕櫚油酸、亞麻油酸、α-次亞麻油酸、卵磷脂等脂肪酸&豐富維他命A.B1.B2.D.E.類胡蘿蔔素、礦物質等萃取自果實的油脂。滲透性與絕佳融合度,擁有柔軟效果和保濕效果。

- 玫瑰果油
玫瑰果的果實含大量維他命C可食用,其他還有油酸、不飽和脂肪酸、亞油酸,具有優秀皮膚柔軟效果,能防止肌膚粗糙常使用在抗老化產品當中。

香味:優雅的玫瑰花束香氛。
先以內附挖勺取約1顆巨峰葡萄大小的量於乾的掌心,從臉部中央往外塗抹,用畫圓的按摩方式卸除彩妝。接著雙手沾濕讓凝霜乳化後,再以溫水洗淨。