product photo

潔膚乳 (Clear)

Clear Cleansing Milk

NT$1,100 / 175ml


軟化角質,不只卸除彩妝與油脂,連老舊角質都可輕鬆清除,調理出不黯沉帶透明感肌膚。柔滑質地在卸除彩妝的同時,留住潤澤。享受具舒暢感的橙香香氛,打造澄淨明亮肌質。

【保養成分】
- 角鯊烯(蔗糖萃取)
蔗糖萃取是對環境溫和的原料。延展性佳、具保濕效果,能提高肌膚柔軟性與彈力的效果。卸妝時不會帶給肌膚負擔,能融合粉底、重點彩妝、毛孔汙垢快速卸淨。

- 橄欖油
能抑制肌膚老化擁有絕佳美容效果。橄欖油的特徵:接近人類皮脂能支援肌膚防禦機能。保濕肌膚讓肌膚柔軟。


- 牛奶萃取成分
含大量蛋白質以及糖質的乳清。豐富滋養效果、高潤澤效果、引出透明感。

- 杏桃菁華
杏桃果汁萃取的精製菁華。有高保濕效果,對於乾燥變硬不容易脫落的角質能快速去除調理出光滑肌膚。

- 奇異果菁華
萃取自奇異果果實的菁華。天然有機酸(AHA)效果能去除黯沉,讓肌膚保持健康。

- 迷迭香菁華
紫蘇科植物迷迭香葉子萃取出來的菁華。含迷迭香酸、類萜、類黃酮、單寧等。

- 香味:甜橙香草味
按壓4-5下於乾的手心,推勻至全臉後以按摩方式卸淨彩妝。當指觸的平滑感消失時即可用面紙或溫水洗淨。