product photo

柔焦隔離霜N

Creamy Polished Base N

NT$1,350/30g
SPF14 PA++ 全三色


色號 :

  • 色號:00 透明型
  • 色號:01 杏膚色
  • 色號:02 自然褐

■3種形狀不同的粉體,能有效遮蓋肌膚凹凸感,呈現好似拋光般後的透明底妝
霜狀觸感能均勻於肌膚延展開來,同時擁有透明感且具有確實的遮蓋效果。有效的遮蓋力秘密是來自於有彈力的半透明球狀粉體(統稱:平滑粉末),添加形狀和大小各不同的3種複合的光擴散效果,能修飾肌膚所有凹凸感。只需將隔離霜於肌膚上輕輕的推開,肌膚將會有如覆蓋上濾鏡光膜般,被澄淨的透明感包圍著。

■添加保養成分,保濕度、底妝持久度更提升
添加高保濕效果的蜂王乳菁華和β胡蘿蔔素等保養成分,能以更光滑的觸感包圍住肌膚持續保濕感。另外還添加了迷迭香菁華,能調整肌理使底妝能持續完美。

■添加了珠光,帶出透明感
全新的柔焦隔離霜N更能引導出完美肌膚擁有穿透般的透明感。00無添加珠光依然能夠調整出光滑肌膚,提升肌膚透明感。01/02兩色添加了銀色珠光,更增添穿透般的透明感使肌膚更顯的柔和。

<全3色>
00(透明型) 適合給所有膚色及膚質。能更加襯托出素肌同時讓透明感提升。
01(杏膚色) 推薦給希望平滑遮蓋毛孔等凹凸感、黯沉感,想讓自己膚色更明亮者。
02(自然褐) 推薦給希望平滑遮蓋毛孔等凹凸感、黯沉感,想讓自己膚色更明亮者。


使用量:約珍珠粒大小