product photo

果粒洗顏皂霜

Clear Cream Soap

NT$1,000 / 115g


蘊含大小不同的顆粒配方,溫和洗淨的乳霜型態洗顏料。奶油般細緻濃密的泡泡內,擁有蘊含柚子菁華(保濕成分)的柚子顆粒與微細2種顆粒,細緻顆粒在肌膚表面相互摩擦溶解,能溫和去除老廢角質,洗淨後呈現如拋光般的透明感肌膚。添加2種類的發酵成分,洗淨的同時留住肌膚的水嫩滋潤。充滿清新感,舒緩身心的柑橘水果香氛。

【其他成分】
蘊含顆粒成分,能溫和去除老廢角質,洗淨後擁有透明感肌膚。

- 肥皂草菁華 (植物性洗浄成分)
能去除老廢角質和皮脂等等肌膚的污垢,具有卓越洗淨效果的成分。語源來自「肥皂泡泡」的一種草本植物。根、莖可當作肥皂來使用。植物萃取的洗淨成分能保持肌膚的清潔。

- 柚子菁華 (保濕成分)
萃取自柑橘科植物,柚子的果實和果皮的菁華。給予肌膚保濕功效之外,具有美肌的效果。

- 西洋梨發酵菁華 (保濕成分)
使用乳酸菌讓西洋梨果汁發酵所萃取的菁華,含有氨基酸、乳酸、糖類等等具有保濕效果。

- 牛奶萃取成分 (保濕成分)
含有蛋白質和糖等等經由發酵過程所製成的成分,具有保濕的效果,引出水嫩明亮肌膚。

【需求護理】
呈現明亮清透的肌膚(調理角質),對於在意肌膚暗沉,想要給予肌膚潤澤感與透明感,喜好洗淨後清爽潔淨感以及水嫩感。

【香氛】
散發清新感,擁有柑橘水果的香氛。
先將全臉打濕。於手心取約1cm,加入少量溫水搓揉出泡沫,用泡沫將全臉包覆般洗顏,再用溫水充分洗淨。