product photo

幻色指采(基采)

Base Coat N

NT$550 / 7ml


■添加能密著指甲的柔軟樹脂,提升疊擦後的指彩發色度!
對於指甲具有高度密著性的柔軟樹脂,能調整指甲表面的凹凸呈現光滑平整,使用後,疊擦上指甲油,更體發色與持久度,且不容易剝落。

■淡淡的紫紅色具有調整色彩的效果,讓指甲更加亮澤。
淡淡的紫紅色能完美遮蓋甲面黃感和色素沉澱,給予因乾燥受損變白的指甲,展現自然的紅潤感與光澤。輕柔一抹如同拋光般的亮澤,給予指甲美麗的呈現。

■添加不會造成指甲負擔的溫和配方與修護成分,保護脆弱的指甲
添加不會造成指甲負擔的FREE配方,給予肌膚呵護具有高保濕的酪梨菁華、荷荷芭果實油、並且全新添加水解膠原蛋白,預防指甲的乾燥與色素沉澱,讓指甲保有健康與滋潤。

- FREE配方: 去除會造成指甲傷害的4大成分。(甲醛、甲苯、二甲苯、鄰苯二甲酸二丁酯
- 共通成分: 酪梨菁華、荷荷芭油 (含有品項:幻色指采、幻色指采(基采)、幻色指采(透亮頂色)、幻色指采(霧采頂色))
- 幻色指采(基采): 含有「水解膠原蛋白」著重在蛋白質由来成分(指甲的主要成分)、水分保持度的特性。保護指甲的同時,維持指甲的健康與滋潤。

■外觀呈現為方型的時尚容器
新容器的瓶蓋設計為方型,容易拿取,方便隨身攜帶。容器外觀呈現時尚洗練的設計造型。刷頭沿襲既有的商品,採用能均勻易塗抹的平筆式刷頭。