product photo

潔顏海泥皂

Smooth Soap Bar

NT$1,100 / 130g


含有豐富礦物質成分的天然海泥,能吸附污垢同時徹底洗淨的固態洗顏皂。搓揉出如同蛋白霜般柔軟細緻的泡沫,吸附堆積在毛孔深處的油垢與髒污。減少肌膚的負擔溫和的洗淨。添加油成分留住滋潤,洗淨後的肌膚讓人想一再觸摸的細嫩柔滑。情不自禁的想深呼吸,猶如心靈也被洗滌淨化般的草本植物柑橘香氛。

【主要成分】
- 刺莧菁華
含豐富氨基酸,給予潤澤同時擁有溫和洗淨效果的潔淨成分。

- 肥皂草菁華(植物性洗浄成分)
能去除老廢角質和皮脂等等肌膚的污垢,具有卓越洗淨效果的成分。

- 橄欖油(柔潤成分)
由橄欖的果實所萃取出來的油脂。擁有絕佳的滲透性,提升肌膚的防禦機能。高保濕效果賦予肌膚滋潤。

- 荷荷芭油(柔潤成分)
近似人類的皮脂成分,對於肌膚角質層的滲透性高,是親膚易吸收的卓越油脂。預防乾燥與皮膚粗糙提升肌膚的防禦機能。

- 檸檬菁華 (保濕成分)
萃取檸檬果實的菁華。含有檸檬酸和維他命,導向柔滑肌膚。

- 金縷梅葉菁華(調理肌理・保濕成分)
金縷梅的葉子所抽取的萃取液。除了保濕效果,也擁有優越的收斂效果、調理肌膚使紋理細緻的作用

【需求護理】
呈現細嫩柔滑的肌膚(調理毛孔)
對於在意毛孔的髒污和皮脂的堆積,在意肌膚容易黏膩感與泛油光,喜好洗淨後的肌膚緊實感。

【香氛】
洗滌心靈般的淨化感,草本植物柑橘香氛。
先將全臉打濕。以沾水濕潤的手,在皂霜表面上搓摩揉出泡泡。用泡沫將全臉包覆般洗顏,再用溫水充分洗淨。