product photo

潤澤活力菁萃

Smooth Milk Essence

NT$2,100 / 50ml


守護肌膚、避免因乾燥而引起的小細紋。能達到高效保濕的全新美容液!

■改善肌膚乾燥、彈力不足等困擾。
如乳液般能鎖住肌膚保濕功效的菁華液。添加了共通保養美容成分:橙皮菁華與藍莓菁華外,大量奢華添加具有保濕效果的米糠菁萃與白茶菁萃。能使美容保養成分能完全徹底滲透肌膚的同時,守護肌膚的乾燥狀況,將肌膚導向擁有彈力潤澤般的緊實感,肌膚充滿水潤活力,加倍感受到保濕潤澤。

■水潤的乳液質地,轉化為豐潤質感。
水嫩滑潤的乳液轉化為豐潤醇厚的質感,能迅速滲透角質層的同時,在肌膚表面自然形成一層保濕薄膜,保濕力完整包覆肌膚,防禦外在環境所造成的肌膚乾燥,打造出滑潤亮澤的肌膚。

■每次使用充份感受奶茶香氛帶來的放鬆感。
蘊含佛手柑、柑橘清香的伯爵紅茶香氛為基調,添加醇香的牛乳散發出奶茶香氛。在每一次的保養,沉浸在午茶時光中並舒緩身、心、肌!
使用美肌露調理肌膚後,於手心按壓2~3次,於全臉均勻推開。最後利用雙手手心包覆肌膚般輕輕按壓全臉。