product photo

玩色點采頰盒

Color Pop Cheek

NT$1,350 / 2.6g 限定全4色


色號 :

  • 色號:01 Fantasy
  • 色號:02 Sophisticate lady
  • 色號:03 Wonder pink
  • 色號:04 Chocolate strawberry

瞬間增添雙頰明亮鮮豔色調以及綻放亮澤感的柔和色系,混合不同質感的2色頰采能渲染出盡情愉悅的快樂表情。交織著色彩與光澤,譜出4款動人旋律的繽紛色群。可作為頰采使用外,還可作為提亮膚色的打亮色,或者勾勒輪廓作為陰影效果的修容色。讓人不禁露出微笑的可愛Dots外觀設計,讓甜美的造型喚醒屬於妳的春天。

<限定全4色>
01 Fantasy:鮮明的玫瑰粉紅搭配閃耀夢幻的白色珠光,展現惹人憐愛的嬌柔氛圍。
02 Sophisticate Lady:飽滿光澤度的裸色調搭配橘色系,飄盪著洗練氛圍的迷人表情,能瞬間吸引眾人的目光。
03 Wonder Pink:自然柔和的粉色調中點綴金色珠光,打造休閒感兼具健康活力的性感韻味。
04 Chocolate Strawberry:能修飾輪廓的巧克力棕色搭配甜美的草莓粉紅,時尚的表情中隱藏著大人系的優雅氛圍。