product photo

煥膚美肌露(柔膚型)

First Sense Hydrating Lotion Fresh

NT$1,400 / 150mL


RMK煥膚美肌露(柔膚型),添加美容成分-西洋梨果汁發酵菁華與鼠尾草菁華,一瓶即能調理肌膚水油平衡。

含有保水凝露能賦予肌膚飽滿的潤澤,導向細緻肌理的光滑美肌。濃郁凝露質地於塗抹肌膚的瞬間,立即轉化水感的獨特質地。迅速滲透肌膚,於表面形成乾爽薄膜,能防禦乾燥保護肌膚,實現潤澤保濕的同時肌膚清爽不黏膩!

除了添加蘊含異黃酮與類黃酮的櫻花菁華,更添加讓肌膚光滑的奇異果菁華、乙基葡萄糖苷。搭配化妝棉輕擦方式的使用,能溫和去除老廢角質,打造毛孔緊緻、水嫩滑潤的肌膚。   

以香橙香氛為基調,融合生薑和肉豆蔻帶有刺激的香辛調芳香,散發振奮精神的獨特香氛。
1. 於化妝棉上按壓4下,輕柔擦拭全臉使其滲透後,再以化妝棉輕拍按壓,讓肌膚更加吸收。
2. 倒於手心使用時,請以少量多次使用,最後用雙手手心包覆肌膚,輕輕按壓達到滲透吸收。