product photo

柔焦隔離霜 N (Spring Summer 2020 限定色)

Creamy Polished Base N

NT$1,350/30g
SPF6 PA+


色號 :

  • 色號:EX-03
  • 色號:EX-04

■蘊含3種粉體 完美遮瑕毛孔部位,打造如拋光後般的光滑美肌。
添加3種不同形狀和尺寸大小各異的半透明粉體,能完美服貼肌膚各凹凸處,運用複合式的光擴散效果,讓肌膚的毛孔不明顯。帶粉霧感的乳霜狀質地均勻延展於肌膚,展現透明感兼具高遮瑕效果。乳霜質感的膚觸,猶如一層澄淨透明感的薄膜般輕柔包裹住肌膚,實現會呼吸的陶瓷肌。

■添加護膚保養成分,提升肌膚的潤澤度讓持妝度加倍提升。
除了蘊含優越的高保濕效果的玻尿酸之外,更添加絹絲菁華、鼠尾草精華以及能緊緻肌膚的迷迭香菁華等等護膚成分。全天候鎖住肌膚的潤澤與調整肌理,讓唯美的妝容更加持續。

■感受肌膚溫度的全新2色,打造溫潤會呼吸的陶瓷肌。
透出淡淡血色感的粉紅色調,以及綻放珠光亮澤賦予光澤感的白色調,限定2色全新登場。打造出生動溫潤宛如新生肌膚般,呈現透明感的陶瓷美肌。

<2020年3月限定2色>
EX-03無珠光,增添自然的血色感、展現溫潤生動的表情。
EX-04閃爍纖細的銀色珠光與紅色珠光的亮燦,讓光感提亮膚色。肌膚透亮富有光澤感,此外,帶有微微粉紅的白色調,能打造出白裡透紅的亮澤肌。
1.取約珍珠粒大小於手心,使用中指與無名指的指腹部位,如同塗抹一層薄透的薄膜般,由臉部的內側往外側均勻的延展。
2.鼻翼等等特別在意的毛孔部位,請使用無名指等指腹部位,輕柔的畫圓延展塗抹。