product photo

光透CC粉凝膠

CC Gel Quick Glow

NT$1,600 / 30g 全1色
SPF12 PA+


■只要1瓶就能迅速打造如薄紗般輕盈底色,即刻變妝為無毛孔的夏肌。
光透CC粉凝膠在肌膚上透光的同時,瞬間水嫩輕盈的延展,迅速遮瑕肌膚的凹凸部位、黑眼圈、暗沉。不需要再使用隔離底妝,具有清涼感的凝膠收斂緊實肌膚的同時,如薄紗般輕盈的包裹住肌膚,瞬間打造柔滑與無毛孔的美肌。

- 透明遮瑕凝膠 X 4種的彩色膠囊油 = 透明遮瑕力
在化妝品業界通常在底妝商品中添加的凝膠,以白濁色調的凝膠為主流,為了講究與追求「透明的遮瑕力」,特別混合極具高透明度的3種柔軟彈力凝膠。並且在透明凝膠中更以完美比例添加4種(白/紅/黃/黑)的彩色膠囊油,透明凝膠在肌膚上延展的同時,彩色膠囊油能遮瑕毛孔等等凹凸部位以及膚色不均勻等膚況,打造高透明度、無毛孔的底妝。

■不泛油光、不黯沉、不脫妝 持續呈現健康亮澤肌
添加具有優越的防水性/抗油脂性/持久性/肌膚緊密度的Healthy Glow Film健康亮澤膜。滲透肌膚的瞬間,徹底緊密肌膚不脫妝,抵禦夏日烈陽的同時,展現健康亮澤的美肌。

■呵護肌膚的保養成分
添加能呵護肌膚避免乾燥,呈現具有透明感與水嫩肌膚的保養成分。
1.保養步驟之後,取適量於手中,利用指腹由臉部內側往外側塗抹推勻。
2.推薦與「RMK UV防護乳50,SPF50+ PA++++」同時使用,阻隔紫外線效果更加優越。