product photo

迷夢暖采眼蜜

Rosewood Daydream Liquid Eyes

NT$1,350/4.5g 
全4色
2021年8月6日(五) 限量發售


色號 :

  • 色號:01 Mystical Rosewood
  • 色號:02 Amber Grain
  • 色號:03  Rose Mist
  • 色號:04 Orange Horizon

2021年FALL,以「ROSEWOOD DAYDREAM」為發想,
推出細緻兼具現代感的暖色調系列。

含有水基底處方能完美且柔滑融入肌膚,賦予水漾亮澤感的液狀眼蜜。
塗抹眼皮肌膚的瞬間,質地中的薄膜能立即緊密服貼並且轉化為清爽粉感。
在柔和的色彩中,蘊含的金屬質感和亮燦珠光閃爍著光漾,
可單獨使用或是疊擦在迷夢暖采眼盒上,更增添色澤的深邃感,流露出迷人的雙眸。

<限定4色>
01 Mystical Rosewood
金屬色澤中帶有深邃感的藕色調,任何膚色皆能展現專屬大人系的時尚甜美感。
02 Amber Grain
優雅的金色珠光閃爍著自然光燦,色澤輕柔且親膚,打造獨特潮流感的米色調。
03 Rose Mist
賦予雙眸淡雅的淺藕色調,閃爍著銀色珠光的亮澤,透出清新的眼眸。
04 Orange Horizon
金橙色調中搭配了清新閃耀的銀色珠光,僅使用單一色彩就能瞬間改變雙眸印象。

■無論是作為粉狀眼影的打底使用,或疊擦在粉狀眼影的上方,都不會遮掩其他的色彩而能提升眼影的服貼度,享受柔和色彩交織水漾亮澤的層次美感。
■運用附屬的棉棒,輕點於眼皮肌膚後,以眼影刷或指腹沿著骨骼弧度均勻延展塗抹,賦予雙眸立體感和深邃感。