product photo

春焰雙色眼采

SPRING BLAZE DUO EYESHADOW

各NT$1,400/3.5g  
全2款
2022年1月7日 (五) 限定上市


色號 :

  • 色號:01 Spring Taupe
  • 色號:02 Raw Fire

【雙質感眼采×日系獨有純淨發色】
從霧光、爍光和亮燦3種不同的質感中,嚴選最佳2色組合的雙色眼影。無論是單色或是搭配2色使用,都能盡情享受多樣眼妝。採用與肌膚潤澤融合的濕式處方,透過色彩的層層疊擦能增添深邃度,毫無粉感與厚重感的質地,賦予舒適的輕盈感受。

【限量全2色】
01 Spring Taupe 
左側的M-Taupe color人人皆可輕易上手,賦予雙眸柔和的立體感。右側的SM-Dark brown閃爍著珠光,不僅可以描繪於眼際上作為深邃的緊緻色,也可透過疊擦展現依舊保有清透亮澤感的深邃度,賦予輕盈的印象。

02 Raw Fire  
右側的Warm brown帶有柔和的紅感,可以增添甜美的氣息,不僅能作為打底色也能作為打造深邃感的緊緻色。左側的SH- Bronze sparkle交織著亮燦的珠光,可完美呈現華麗與酷感的氛圍。

【3款絕美質地】
M(霧光):matte 能調整眼皮的膚色也能作為眼影打底色。
SM(爍光):shimmer 金屬色澤中混合能在表面閃耀發亮的珠光,增添亮澤感。
SH(亮燦):shiny 混合具顆粒感的珠光,呈現高透明度的妝效。